Recette: Agneau de lait pascal au citron

Recette: Agneau de lait pascal au citron
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L'agneau est le plat traditionnel de la fête de Pâques, que ce soit pour les chrétiens ou pour les juifs. S'il ne revêt pas pour les deux religions...

Recette: Agneau de lait  pascal au citron

L'agneau est le plat traditionnel de la fête de Pâques, que ce soit pour les chrétiens ou pour les juifs. S'il ne revêt pas pour les deux religions la même signification, il se décline pour tous en une multitude de recettes

Faites revenir 800 g d'agneau de lait coupé en morceaux dans une cocotte avec un mélange de beurre et d'huile. Quand la viande est dorée ajoutez deux citrons lavés et coupés en tranches
4 gousses d'ail ou plus
épluchées
1 morceau de sucre sel poivre et 2 pincées de safran diluées dans 1/2 verre d'eau chaude. Faites mijoter 35 mn à couvert en retournant la viande délicatement de temps à autre. Ajoutez un peu d'eau chaude à mi-cuisson et du persil haché avant de servir.



Idées de recettes : chiquetaille de morue - pain coquilles st jacques - dessus - cuisson roti boeuf de 1kg200 - queue de cochon farcie de bourgogne sk queue de cochon farcie - coti de porc sale - temps de cuisson homard - soupe de chou rouge - bonne - tarte au citrons -