Recette: Confiture de potiron

Recette: Confiture de potiron
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (20 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 6 pots environ: 1 500 kg de pulpe de potiron 2 oranges 1 citron 1 250 kg sucre.Coupez le potiron en cubes et les agrumes bien lavés en tranc...

Recette: Confiture de potiron

Pour 6 pots environ: 1
500 kg de pulpe de potiron
2 oranges
1 citron
1
250 kg sucre.
Coupez le potiron en cubes et les agrumes bien lavés en tranches fines. Mettez le tout dans une grande terrine en couches alternées avec le sucre. Laissez macérer 24 h. Portez le tout à ébullition et faites cuire pendant 40 mn environ. Vérifiez la consistance et mettez en pots.



Idées de recettes : osso bouco - de part de morue en image - ferran - comment cuire 350 g de riz - rosbeef a la broche - poulet c3%a9crevisses - crevette tandori - cocotte d 27escargot - aubergines - cassolette escargots cassolettes le marmites -