Recette: Poivrons au yaourt

Recette: Poivrons au yaourt
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 4/5 (1 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 500 g de yaourt grec au lait de brebis 30 g de feta 2 gousses d'ail 2 poivrons rouges 2 verts 30 g de pignons 8 cl d'huile d'oli...

Recette: Poivrons au yaourt

Pour 4 personnes:
500 g de yaourt grec au lait de brebis
30 g de feta
2 gousses d'ail
2 poivrons rouges
2 verts
30 g de pignons
8 cl d'huile d'olive sel poivre
1 c à calé de paprika. Préparation: 20 minutes quelques heures à l'avance.
Cuisson: 15 minutes.
Faire griller les poivrons 15 minutes au four en les retournant à mi-cuisson. Les éplucher les épépiner les saler et les laisser égoutter une heure les sécher et les couper en dés. Poêler les pignons. Eplucher
émincer l'ail. Mettre la feta écrasée à la fourchette dans un saladier ajouter le yaourt les pignons les poivrons l'ail l'huile d'olive sel poivre et paprika. Servir très frais.



Idées de recettes : chou blanc crues en salads - saucisse dans le vinaigre - cuisse poulet cocotte minute?sk=recette+cuisse+de++poulet++%c3%a0+la+cocotte - accopagnement sauce aioli - pate a crepes sarrasin - temps de cuisson roti d agneau de 1 200kg?sk=temps+cuisson+r%c3%b4ti+agneau - recett 20rest 20d 20poisson - tanche - comment preparer une carpe - ciboulette des pour avec garnissez fraises -