Recette: Poivrons au riz

Recette: Poivrons au riz
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (33 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Lavez 125 g de riz ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part après avoir lavé quatre poivrons verts creusez-les...

Recette: Poivrons au riz

Lavez 125 g de riz ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part après avoir lavé quatre poivrons verts creusez-les afin d'enlever les graines. Ajoutez au riz 100 g d'olives dénoyautées et une tomate pelée et concassée une pincée d'estragon haché et une pointe d'ail haché. Mélangez avec une c d'huile d'olive et remplissez les poivrons avec le riz préparé. Beurrez un plat mettre les poivrons farcis et cuire à four moyen 3/4 d'heure.



Idées de recettes : pencher - chaude de topinambour - essenc 20d 20noyau - gatea 20d 20semoul 20facil 20san 20cuisso 20s 20 20c3 20a2tea 20d 20semoul 20san 20cuisson - crepe aux coquilles saint jacques - cuissson amandes - pieds de porc en cocotte - flan au raisin sec - comment cuisiner des blettes?sk=cuisiner+les+blettes - coulis tomate poivron rouge -