Recette: Poivrons au riz

Recette: Poivrons au riz
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (33 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Lavez 125 g de riz ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part après avoir lavé quatre poivrons verts creusez-les...

Recette: Poivrons au riz

Lavez 125 g de riz ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part après avoir lavé quatre poivrons verts creusez-les afin d'enlever les graines. Ajoutez au riz 100 g d'olives dénoyautées et une tomate pelée et concassée une pincée d'estragon haché et une pointe d'ail haché. Mélangez avec une c d'huile d'olive et remplissez les poivrons avec le riz préparé. Beurrez un plat mettre les poivrons farcis et cuire à four moyen 3/4 d'heure.



Idées de recettes : papillotte de poisson - epaule de gigot au romarin - pate limousin - poulet roti pommes de terre - crepes sucr - senegal - gateau au biscuits de reims et pralines - epaule de porc sans os a rotir - accompagnemen 20de 20cailles - marmiton coquille saint jacques gratine creme fraiche echalote vin blanc sk recett c3 a9 avec coquille saint jacques -