Recette: Piperade

Recette: Piperade
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

1 kg de tomates 2 douzaines de piments verts doux 1 oignon 6 oeufs 1 pointe d'ail 6 petites tranches de jambon de Bayonne un peu épaisses.Faire bl...

Recette: Piperade

1 kg de tomates
2 douzaines de piments verts doux
1 oignon
6 oeufs
1 pointe d'ail
6 petites tranches de jambon de Bayonne un peu épaisses.
Faire blondir l'oignon haché les piments fendus dans le sens de la longueur sans les pépins ajouter l'ail écrasé les tomates pelées et débarrassées de leur eau et des pépins et grossièrement hachées. Saler poivrer. Cuire jusqu'à évaporation d'une grosse partie de l'eau. Faire rissoler le jambon. Verser la graisse du jambon dans les tomates. Battre les oeufs les incorporer hors du feu aux tomates puis réchauffer le tout progressivement afin d'éviter les caillots. Vérifier l'assaisonnement verser sur plat ranger dessus le jambon saupoudrer de persil haché.



Idées de recettes : pois de cape - faire suer des morilles - langoustine patte - cuisine de a a z - les ecuries de richelieu - jus de gingembre aphrodisiaque - galett 20farcies - creme ananas banane recette facile - de laissez de ravioli a la cream - laitance de poisson recette -