Recette: Poireaux a la flamande

Recette: Poireaux a la flamande
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes. Préparation et cuisson 30 mn. 16 poireaux (pas trop gros) 4 oeufs 100 g de beurre un bouquet de persil. Nettoyez les poireaux en...

Recette: Poireaux a la flamande

Pour 4 personnes.
Préparation et cuisson 30 mn. 16 poireaux (pas trop gros)
4 oeufs
100 g de beurre un bouquet de persil.
Nettoyez les poireaux en retirant la plus grande partie du vert. Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée (20 à 30 mn selon leur grosseur). D'autre part faites durcir les oeufs et faites fondre le beurre.
Pour servir
égouttez soigneusement les poireaux dressez-les sur le plat de service; écalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Recouvrez les poireaux d'oeufs hachés arrosez de beurre fondu et saupoudrez de persil haché.



Idées de recettes : pate a crepe pour 8personne - boeuf aux ognons - temps de cuisson queue de porc porc cocotte - cassolettes d ecrevisses - roti de cerf trouver une recette - pates ail - batonnets aux poires - carre d agneau lenotre - foie de poulet - salade hareng a l 27huile -