Recette: Gratin de courgettes

Recette: Gratin de courgettes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

1 kg de courgettes 400 g d'oignons 4 c à soupe d'huile 4 oeufs 100 g de fromage râpé (gruyère parmesan) 2 c à soupe de ciboulette hachée 3 c à sou...

Recette: Gratin de courgettes

1 kg de courgettes
400 g d'oignons
4 c à soupe d'huile
4 oeufs
100 g de fromage râpé (gruyère parmesan)
2 c à soupe de ciboulette hachée
3 c à soupe de crème fraîche sel poivre.
Choisissez de préférence des petites courgettes bien fraîches. Lavez-les coupez les extrémités. puis coupez les légumes en rondelles assez épaisses. Faites-les pocher Pendant 2-3 mn à l'eau bouillante salée
égouttez-les. D'autre part pelez les oignons
émincez-les et faites-les fondre dans l'huile chaude Dans un plat allant au four mettez les oignons salez et poivrez légèrement. Disposez les courgettes par-dessus. Battez les oeufs en omelette avec le fromage la ciboulette la crème fraîche sel et poivre. Versez le mélange sur les légumes et faites cuire et dorer pendant 20 mn à four chaud préchauffé. Vous pouvez aussi faire fondre les courgettes et les oignons avec un minimum d'eau dans une poêle puis ajouter le reste des ingrédients et faire gratiner.



Idées de recettes : image vol au vent - haricot vert a l huile pour l apero - noix de jambon 5e - recette sucre mardi gras - conquis - sauce au riesling - faisan grand mere - poires cuites eau sucree - crabe farci e0 la bretonne onne marmites - bavaroi -