Recette: Courgettes farcies paysanne

Recette: Courgettes farcies paysanne
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (94 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

8 courgettes 3 c à soupe d'huile 4 échalotes 2 tomates 2 gousses d'ail 50 g de mie de pain 2 oeufs 250 g de chair à saucisse 1 petit bouquet de p...

Recette: Courgettes farcies paysanne

8 courgettes
3 c à soupe d'huile
4
échalotes
2 tomates
2 gousses d'ail
50 g de mie de pain
2 oeufs
250 g de chair à saucisse
1 petit bouquet de persil
50 g de beurre sel poivre.
Couper les courgettes en deux et creusez-les. Faire blondir les échalotes dans l'huile ajouter la chair des courgettes les tomates pelées et épépinées et l'ail. Cuire doucement 10 mn. en mélangeant souvent. Emietter le pain dans une terrine verser les oeufs battus dessus. Mélanger. Ajouter la chair à saucisse la sauce le persil haché sel poivre. Bien mélanger. Mettre une noisette de beurre dans chaque courgette et remplir de farce. Beurrer un plat et cuire 30 mn à 200ø.



Idées de recettes : gateau au froamge - quiche loraine au lardon sk quiche loraine au lardon fumee - langue de porc en marinade - cuisson bulot sk cuisson des bulot sk cuisson du bulot - dinde pochee - tartines endives - pommes paille - makrouds - recette we chapon decoupe en morceaux puis poches et dore au four - recette steak hache au colin -