Recette: Potage aux carottes

Recette: Potage aux carottes
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 4/5 (2 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

700 g de carottes 1 litre 1/2 de bouillon de volaille dégraissé sel poivre ciboulette ou persil haché à volonté.Epluchez les carottes et coupez-le...

Recette: Potage aux carottes

700 g de carottes
1 litre 1/2 de bouillon de volaille dégraissé sel poivre ciboulette ou persil haché à volonté.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les à cuire dans le bouillon salé et poivré pendant 1 h environ. Passez au mixeur rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement un peu de lait si la soupe est trop épaisse. Saupoudrez de ciboulette ou de persil haché au moment de servir.



Idées de recettes : ppatefeuillet a9 - gateau roule au nutella - cake sale aperitif?sk=cake+sale+pour+l+aperitif - marc veyrat papillotte de truite au beurre blanc - emmental - appareil a bombe framboise - image cari brede - galer - pintades roties - coquilles stjacque -