Recette: Creme a l'avocat

Recette: Creme a l'avocat
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre 6 c à soupe d'anisette2 c à soupe de s...

Recette: Creme a l'avocat

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre
6 c à soupe d'anisette
2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir.



Idées de recettes : sterilisation jardiniaire - comment ramollir des poires fraiches - poisson mulet - cuisson du poulpe - cuisson tete de veau sk cuisson tete de veau?sk=tete+de+veau+cuisson - buchette aux saumon froid - 20bas 20d 20farin 20d 20manio 20 20l 20noi 20d 20coco - gateau au chocolah - bisque de homemade en soupe - gratin dauphinoi sk gratin dauphinoi sk gratin dauphinoi recette -