Recette: Creme a l'avocat

Recette: Creme a l'avocat
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre 6 c à soupe d'anisette2 c à soupe de s...

Recette: Creme a l'avocat

Pelez 3 avocats réduisez la chair en purée en ajoutant le jus de 1 citron. Joignez 50 g d'amandes en poudre
6 c à soupe d'anisette
2 c à soupe de sucre et 100 g de crème fraîche fouettée. Répartissez la crème dans des coupes décorez d'une cerise confite et mettez au frais jusqu'au moment de servir.



Idées de recettes : gastronomie entree creme de fois cassez - tournedos de boeuf au poivre rose - lactaire delicieux sk lactaire d c3 a9licieux - glace a la banane lenotre - soupe a l ognon?sk=recette+soupe+a+l+ognon - sauce pour c3 a3 c4 a2 c4 abti de eau - chandeleur - ragout a la provençale - pate de foie de limousine - roti veau orlof sk veau orlof -