Recette: Salade de fonds d'artichauts

Recette: Salade de fonds d'artichauts
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pour 4 personnes Pour 4 personnes: 4 fonds d'artichauts cuits 200 g de crevettes bouquet décortiquées 200 g de haricots verts fins 1 chou-fleur. Sauce: 6 c à soupe...

Recette: Salade de fonds d'artichauts

Pour 4 personnes:
4 fonds d'artichauts cuits
200 g de crevettes bouquet décortiquées
200 g de haricots verts fins
1 chou-fleur. Sauce: 6 c à soupe d'huile d'olive
3 c à soupe de vinaigre de cidre sel poivre persil haché.
Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée en les gardant croquants (10 mn environ). Faites cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau frémissante salée pendant le même temps. Egouttez ces légumes. Emincez les fonds d'artichauts répartissez-les harmonieusement sur des assiettes individuelles avec les crevettes les haricots et les bouquets de chou-fleur. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et arrosez tous les éléments de la salade. Vous pouvez aussi utiliser des langoustines des écrevisses ou des petites crevettes grises.



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