Recette: Fonds d'artichauts aux crevettes

Recette: Fonds d'artichauts aux crevettes
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (12 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites cuire 4 beaux artichauts 40 mn à L'eau bouillante salée. Egouttez-les laissez refroidir. Retirez les feuilles et le foin parez les fonds. Mé...

Recette: Fonds d'artichauts aux crevettes

Faites cuire 4 beaux artichauts 40 mn à L'eau bouillante salée. Egouttez-les laissez refroidir. Retirez les feuilles et le foin parez les fonds. Mélangez 200 g de crevettes cuites et décortiquées avec 2 c à soupe de mayonnaise au citron. Remplissez les fonds de cette préparation; saupoudrez de persil haché et servez sur un lit de feuilles de laitue.



Idées de recettes : achard chou coco - olives en conserve - tomate poivrons - faire des glace facile - galette des rois au patate douce - creoles - cuisses de poulet facon kfc - buche de noel biscuit puree de marrons - sauce citron pour lpoisson facile - sauce porto madere -