Recette: Artichauts souffles aux langoustines

Recette: Artichauts souffles aux langoustines
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Cuisson du coeur d'artichaut: entier dans un blanc ou à l'eau salée et vinaigrée le sortir juste cuit et le rafraîchir. Oter les feuilles intérieu...

Recette: Artichauts souffles aux langoustines

Cuisson du coeur d'artichaut: entier dans un blanc ou à l'eau salée et vinaigrée le sortir juste cuit et le rafraîchir. Oter les feuilles intérieures les conserver comme mouillettes garder une corolle de feuilles. Appareil à soufflé: 30 g de beurre
30 g de farine roux classique mouillé à un quart de litre de lait. Quand l'appareil est tiède y battre 2 à 3 jaunes d'oeufs et introduire délicatement 3 blancs d'oeufs battus en neige. Introduire dans chaque fond d'artichaut un peu d'appareil; y déposer quelques queues de langoustines et recouvrir le tout d'appareil. Laisser cuire au four pendant 10 à 12 minutes sur 200ø.



Idées de recettes : soup de poireau - vin avec poularde aux morilles sk poularde aux morilles - e9siers au vin rouge - cuiseur - feuilletee de homard - tende de boeuf%2brecherche - gratin pates et de veau - duree - rosbif chateaubriand - recette soupe -