Recette: Artichauts souffles

Recette: Artichauts souffles
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (62 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir retirez le foin conservez les feuilles tout autour....

Recette: Artichauts souffles

Faites cuire 4 gros artichauts parés à l'eau bouillante salée (40 mn environ). Laissez tiédir retirez le foin conservez les feuilles tout autour. Faites une sauce béchamel avec une noix de beurre
30 g de farine et 1/4 l de lait. Ajoutez 100 g de gruyère râpé
100 g de jambon en dés
2 jaunes d'oeufs et les blancs en neige. Remplissez aux 3/4 les artichauts et passez 20 mn au four.



Idées de recettes : canard croute des el - faisant cuisson au four?sk=cuisson+du+faisant - rissoles sucre nature - soupe de pissenlit cuit - articles courrier de la gastronomiepoulet c3 a3 c4 90crevisses - soupe de courgette chaudea la vache qui rit - sauce tortillas - paul bocuse foie gras - pigeon - foi gras?sk=recette+foi+gras -