Recette: Ail au four

Recette: Ail au four
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 4/5 (1 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 4 têtes d'ail nouveau 50 g de beurre sel poivre 1 verre d'eau.Incisez délicatement les têtes d'ail pour dégager les gousses à mi...

Recette: Ail au four

Pour 4 personnes:
4 têtes d'ail nouveau
50 g de beurre sel poivre
1 verre d'eau.
Incisez délicatement les têtes d'ail pour dégager les gousses à mi-hauteur sans toutefois les détacher. Posez-les dans un plat beurré salez poivrez mettez une noisette de beurre sur chaque tête. Faites légèrement colorer en plaçant le plat à four moyen préchauffé pendant 20 à 30 mn puis baissez le four (th 4 150ø C) et arrosez d'un verre d'eau chaude. Continuez la cuisson à four doux pendant 1 h 30 en arrosant souvent avec l'eau du plat et en rajoutant éventuellement de l'eau. Servez avec des tartines de pain de campagne et de fromage blanc aux fines herbes. Si l'ail dore trop vite protégez-le avec une feuille de papier d'aluminium.



Idées de recettes : marmiton canard au fouraux pommes - limousin - oeufs sauce remuer a la tomates et nuts main - dessaler le haddock fume - poulet four sk poulet four - banane trop mur - france house contact - amandes coquillage cuisson sk cuisson des amandes coquillage?sk=cuisson+coquillage - langouste et gratin dauphinois - foie gras poeler -