Recette: Confiture de raisins

Recette: Confiture de raisins
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (19 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Lavez et égrenez 1 kg de raisins blancs bien mûrs. Mettez-les dans la bassine à confiture et faites chauffer pour faire éclater les grains. Retirez...

Recette: Confiture de raisins

Lavez et égrenez 1 kg de raisins blancs bien mûrs. Mettez-les dans la bassine à confiture et faites chauffer pour faire éclater les grains. Retirez les pépins puis ajoutez 600 g de sucre. Faites chauffer le tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture épaississe. Vérifiez la consistance et mettez en pots.



Idées de recettes : lentille recette arabe - sechage - gratin de pattes au lardon sk gratin de pattes - travers de porcau court bouillon - le sucres de entrée - rot 20d 20cer 20a 20four - tart abricot creme patissiere - sauce tomate , crevettes et gingembre - carre d 27agneau de lait - haricot aux moutons -