Recette: Beignets aux pommes

Recette: Beignets aux pommes
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (38 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Faites une pâte à frire avec 125 g de farine fine environ 3/4 de verre de bière sel 1 cuillerée à soupe de rhum. Deux heures plus tardépluchez 4 g...

Faites une pâte à frire avec 125 g de farine fine environ 3/4 de verre de bière sel
1 cuillerée à soupe de rhum. Deux heures plus tard
épluchez 4 grosses reinettes enlevez le coeur avec un vide-pommes coupez en rondelles et arrosez au fur et à mesure d'un peu de jus de citron. Laissez mariner 1/2 heure passez dans la pâte puis faites dorer les beignets que vous servirez avec de la gelée de groseilles diluée dans un petit peu d'eau et réduite quelques minutes sur le feu.



Idées de recettes : roti de porc merguez chorizo - lamelle d encornet sk encornet cuisine en matelote - pate feuillete au prune - sauce blanche hongroise - coquilles 25en 25papillote - marmiton epluchez un ananas - ecrase de pomme de terre - sauce epicee - limonade normale - aiguillettede veau -