Recette: Pasteque farcie aux peches

Recette: Pasteque farcie aux peches
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (19 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes: 4 pêches. Sirop: 1/2 1 d'eau 250 g de sucre une gousse de vanille 1 pastèque. Pelez les pêches après les avoir ébouillantées. Co...

Recette: Pasteque farcie aux peches

Pour 6 personnes:
4 pêches. Sirop: 1/2 1 d'eau
250 g de sucre une gousse de vanille
1 pastèque.
Pelez les pêches après les avoir ébouillantées. Coupez-les en deux faites-les pocher dans le sirop préparé avec le sucre et l'eau (7 à 8 mn). Retirez-les délicatement et laissez refroidir. Retirez les graines de la pastèque
évidez-la en coupant la chair en dés. Versez le jus qui aura coulé dans le sirop et faites réduire. Mettez tout au frais jusqu'au moment de servir. Farcissez alors la pastèque avec les dés de chair enlevée et les morceaux de pêches. Arrosez d'une partie du sirop et présentez le reste à part.



Idées de recettes : sanglier marinade au vin blan - glace au sarasin - de sardine pour 6 ponne - joues morue - galantine de volaille facile - darme de saumon - tarte a la semoule - lait de chataignes - pinces de crabe cuisson - concerve olive verte -