Recette: Pasteque aux fruits d'ete

Recette: Pasteque aux fruits d'ete
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pour 6 personnes Préparation: 30 mn 2 heure à l'avance. Pour 6 personnes: 1/2 pastèque bien ovale 300 g de pêches 250 g de framboises 250 g d'abricots 200 g de crè...

Recette: Pasteque aux fruits d'ete

Préparation: 30 mn 2 heure à l'avance.
Pour 6 personnes:
1/2 pastèque bien ovale
300 g de pêches
250 g de framboises
250 g d'abricots
200 g de crème fraîche
3 c à soupe de sucre en poudre
1
5 dl de vin blanc.
La pastèque: Vous l'aurez mise au réfrigérateur 2 heures à l'avance. Les fruits: Epluchez les pêches. Coupez-les lamelles. Mettez les dans un saladier. Lavez et dénoyautez les abricots puis coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une autre terrine. Mettez les framboises dans un troisième récipient. Répartissez le sucre et le vin blanc sur les différents fruits. Mélangez délicatement puis laissez macérer au frais. Finitions: A l'aide d'une cuillère à soupe creusez 4 cavités dans la pastèque. Coupez la chair en dés. Garnissez-en une des cavités puis garnissez les trois autres avec framboises pêches et abricots. Servez accompagné de la crème fraîche légèrement sucrée.



Idées de recettes : pierre dominique - erf au four - commen 20enleve 20l 20pea 20 20l 20lotte - temps cuisson quenelle de veau?sk=temps+de+cuisson+quenelles - cuisine sa e9e a base de banane - jambon entier a cuire - estragon - salade crevette pamplemousse?sk=salade+crevette+et+pamplemousse - temps de s e b bdrilisation des tomates farcies - gelee au goyavier -