Recette: crepes aux myrtilles (suède)

Recette: crepes aux myrtilles (suède)
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (35 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

recette de crepe suedoise, pour 2 douzaines de crêpes. Pâte: 300 g de farine 4 oeufs 1 litre de lait 6 c à soupe de beurre fondu (ou d'huile) 1...

Recette: crepes aux myrtilles (suède)

recette de crepe suedoise, pour 2 douzaines de crêpes.
Pâte:
300 g de farine
4 oeufs
1 litre de lait
6 c à soupe de beurre fondu (ou d'huile)
1 c à café de sel. Garniture: 400 g de myrtilles au sirop.
Délayez la farine dans les oeufs battus et la moitié du lait. Ajoutez le beurre et le sel puis le reste de lait. La pâte doit être épaisse mais lisse. Versez la pâte à la cuillère à soupe dans les alvéoles graissées d'une poêle suédoise ou dans une petite poêle à blinis. Faites cuire des deux côtés et gardez les petites crêpes au chaud à l'entrée du four. Servez avec les myrtilles réchauffées dans leur sirop. Vous pouvez également utiliser des myrtilles surgelées que vous ferez cuire avec du sucre.



Idées de recettes : pate aux fruit de mer - poulet aƒa a‚a c crevisses - omelett 20moru 20ave 20pates - gelee os de poulet - pate a crepe pour 12 crepes - crepes chandeloeur - steak de boeuf au sauce blanche - poisson de roche creole?sk=poisson+de+roche - brick dessert - roti de dinde weber -