Recette: Confiture de mangues et bananes

Recette: Confiture de mangues et bananes
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (35 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Ingrédients 850 g de mangues 500 g de bananes 900 g de sucre 2 citrons verts 1 bâton de cannelle.Préparation:Coupez les mangues en deux retirez le...

Recette: Confiture de mangues et bananes

Ingrédients

850 g de mangues
500 g de bananes
900 g de sucre
2 citrons verts
1 bâton de cannelle.
Préparation:

Coupez les mangues en deux retirez le noyau central pelez les fruits coupez-les en morceaux. Pelez les bananes coupez-les en rondelles. Mettez les deux fruits avec le sucre et la cannelle dans une bassine à confiture ajoutez le jus des citrons et le zeste râpé préalablement blanchi 2 mn à l'eau bouillante. Faites cuire pendant 1 h à petit feu en remuant de temps en temps. Mettez en pots.



Idées de recettes : lapin a la poelle - avec talon de jambon blanc - marmiton canard farce - boulette agneau - paupiettes garnie au marron - cassolett 20escargot 20poireau - creme renversee - pate ravioli dauphinoise - riz au lait chocolat - tarte aux courges -