Recette: Confiture de mangues et bananes

Recette: Confiture de mangues et bananes
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (35 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Ingrédients 850 g de mangues 500 g de bananes 900 g de sucre 2 citrons verts 1 bâton de cannelle.Préparation:Coupez les mangues en deux retirez le...

Recette: Confiture de mangues et bananes

Ingrédients

850 g de mangues
500 g de bananes
900 g de sucre
2 citrons verts
1 bâton de cannelle.
Préparation:

Coupez les mangues en deux retirez le noyau central pelez les fruits coupez-les en morceaux. Pelez les bananes coupez-les en rondelles. Mettez les deux fruits avec le sucre et la cannelle dans une bassine à confiture ajoutez le jus des citrons et le zeste râpé préalablement blanchi 2 mn à l'eau bouillante. Faites cuire pendant 1 h à petit feu en remuant de temps en temps. Mettez en pots.



Idées de recettes : differents maniere de cuire vivaneau a entiers - foie de volaille et beurre - soupe avec du porc - boeuf bourguignon au cidre - recett 20canard - macedoine a la bettarave - soupe poisson dorade et maquereau - sabayon de noix de saint jacques - roti de cheval en croute au foie gras - aspi 20facile -