Recette: Glace aux kiwis

Recette: Glace aux kiwis
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (34 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 4 boules de glace à la vanille 2 kiwis 150 g de confiture d'abricot 2 c à soupe de kirsch 2 c à soupe d'eau.Epluchez à vif les ki...

Recette: Glace aux kiwis

Pour 4 personnes:

4 boules de glace à la vanille
2 kiwis
150 g de confiture d'abricot
2 c à soupe de kirsch
2 c à soupe d'eau.
Epluchez à vif les kiwis bien mûrs et découpez-les en tranches épaisses. Préparez la sauce à l'abricot: dans une jatte travaillez la confiture d'abricot à la fourchette. Ajoutez-y le kirsch allongé d'eau. Mettez dans une casserole et faites chauffer à feu moyen 15 mn. Arrêtez avant l'ébullition. Gardez au chaud. Disposez vos boules de glace dans une coupe aplatissez-les légèrement à la base au sommet et sur les côtés. Appliquez les tranches de kiwis sur les boules de glace sur le dessus et sur les côtés et arrosez le tout de sauce à l'abricot tiède.



Idées de recettes : crepes salee - confiture de mirabelles vertes - gateau petit beurre - claffouti - farce pour petits pates - sauce au beure blanc sk recette au beure blanc - croquettes poulet reunion - mille feuilles - agneau aux chataignes - sterilisation abricots -