Recette: Cake aux dattes

Recette: Cake aux dattes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Fouettez 4 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre et 1 c à soupe de rhum en mélange mousseux. Ajoutez 60 g de beurre ramolli90 g de fécule et 125 g d'...

Recette: Cake aux dattes

Fouettez 4 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre et 1 c à soupe de rhum en mélange mousseux. Ajoutez 60 g de beurre ramolli
90 g de fécule et 125 g d'amandes hachées. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme incorporez-les délicatement à la pâte. Roulez dans la farine 350 g de dattes dénoyautées. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré répartissez-y la moitié des dattes puis répétez l'opération. Faites cuire pendant 35 mn à four moyen préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler et décorez de dattes.



Idées de recettes : gigot agneau 7heures - salads de fenouil au thym - coquille de poissons sk coquille poissons - gateau a la creme - crones - tourner grossier se four avec du portez rouge ou blanc - bavarois fraise sk bavarois fraise - marmiton pouletcocotte - quiche loraine sk quiche loraine - cuisson des blancs de seiche geantes -