Recette: Sorbet a la cerise

Recette: Sorbet a la cerise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 8 personnes: 1 kg de cerises bien mûres 250 g de sucre 1 litre d'eau 1 citron 2 c à soupe de kirsch.Lavez et dénoyautez les cerises passez-le...

Recette: Sorbet a la cerise

Pour 8 personnes:
1 kg de cerises bien mûres
250 g de sucre
1 litre d'eau
1 citron
2 c à soupe de kirsch.
Lavez et dénoyautez les cerises passez-les au mixeur ave le jus du demi-citron. Portez l'eau et le sucre à ébullition retirez du feu laissez refroidir. Mélangez le sirop refroidi à la purée de cerises faites prendre en sorbetière. Quand la glace est presque prise ajoutez l'alcool servez en boules dans des coupes. Vous pouvez réaliser ce sorbet en dehors de la saison des cerises avec des fruits au sirop. Mélangez alors la moitié du sirop aux cerises passées au mixer et faites glacer.



Idées de recettes : foie volaille epicee au caramel - gateau poudre amande?sk=gateau+a+la+poudre+d+amande - foie de veau a la normande - mouclade - recettes de saumon farcies en entree refroidir - fonds d%27artichaut - becasse en sauce mader - tarte courgette tomate - cassolette d escargot?sk=recette+d+escargot - amande pommes farine orange -