Recette: Dessert glace aux cerises

Recette: Dessert glace aux cerises
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 6 personnes Pour 6 personnes. Battez le contenu de 2 paquets de préparations prêtes à glacer à la vanille avec 1/4 litre de lait froid. Ajoutez 200 g de crème...

Recette: Dessert glace aux cerises

Pour 6 personnes.
Battez le contenu de 2 paquets de préparations prêtes à glacer à la vanille avec 1/4 litre de lait froid. Ajoutez 200 g de crème fraîche et 400 g de cerises dénoyautées. Dans le fond d'un moule à cake bien froid disposez 100 g de cerises dénoyautées versez la crème préparée et mettez au freezer de 3 à 4 h.
Pour démouler trempez rapidement le moule dans l'eau chaude décorez de cerises.



Idées de recettes : galette sarasin?sk=galette+sarasin - oreilles de cochon - carotte vichy - epinard a la franc comtoise - cuisine d haricot vert congeler - morue portugaise?sk=morue+portugaise - cuisse poulet barbec - secondes - file 20d 20broche 20poeler - cab sale dans le four -