Recette: Clafoutis aux cerises

Recette: Clafoutis aux cerises
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Mélanger 125 g de farine avec 6 oeufs battus en omelette 100 g dc sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez petit à petit un quart de litre de...

Recette: Clafoutis aux cerises

Mélanger 125 g de farine avec 6 oeufs battus en omelette
100 g dc sucre en poudre et une pincée de sel. Ajoutez petit à petit un quart de litre de lait un petit verre à liqueur de kirsch et en dernier lieu
750 g de cerises dénoyautées. Beurrez un plat allant au four. Versez la préparation dans ce plat et enfournez à four chaud. Faites cuire pendant 35 à 50 minutes. Saupoudrez de sucre et servez dans le plat de cuisson.



Idées de recettes : pilon de poulet a la creole? - marmiton poulet sauce yaourt - crab 20 20 20avocat - carrelet au beurre noir - queus de langoustegrillees - sauce au roqueford - cuisson coquilles saint jacques fraiches sk cuisson coquilles saint jacques?sk=cuisson coquilles saint jacques - dessert panacotta - mange - roti pomme de terre -