Recette: verrine de bananes caramélisées au fromage blanc

Recette: verrine de bananes caramélisées au fromage blanc
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Les ingrédients 4 bananes 150 g de sucre (100 g pour les bananes, 50 g pour le fromage blanc) 400 g de fromage blanc à 20%Langues de chatRéalisati...

Recette: verrine de bananes caramélisées au fromage blanc

Les ingrédients
4 bananes
150 g de sucre (100 g pour les bananes, 50 g pour le fromage blanc)
400 g de fromage blanc à 20%
Langues de chat

Réalisation de la recette :

Couper les bananes en rondelles. Mettre les 100 g de sucre dans une poêle. Laisser colorer sans faire brûler.
Faire revenir nos rondelles de bananes dans le sucre qui a caramélisé.
Laisser les bananes prendre une belle couleur.
Mélanger les 50 g de sucre restants avec le fromage blanc.
Verser le fromage blanc dans une verrine, puis ajouter les bananes caramélisées sur le dessus.
Apporter la petite touche finale en décorant avec des langues de chat.
source: C'est moi qui régal (Gulli.fr)



Idées de recettes : verrine au saumon - fondue aux escargots - cosse - crabe sauce tomate - aubergines confites au vinaigre et a l huile - riz pilafe - de girolles - marrons chauds - bleu - filet mignon porc marmiton -