Recette: Huitres gratinees

Recette: Huitres gratinees
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2.1/5 (47 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Ouvrez et sortez de leur coquille de grosses huîtres posez-les sur une serviette une fois bien égouttées panez-les à l'anglaise c'est-à-dire roulez...

Recette: Huitres gratinees

Ouvrez et sortez de leur coquille de grosses huîtres posez-les sur une serviette une fois bien égouttées panez-les à l'anglaise c'est-à-dire roulez-les dans un oeuf battu salé poivré puis dans de la chapelure fine. Remettez-les dans leur coquille sur chacune d'elles disposez un peu de beurre et mettez à four chaud dix minutes. Servez avec du citron.



Idées de recettes : cuisiner calamare - bulot portugqis - marmiton canard alsacienne - oeuf a la russe - pate cheval - andouilette sauce au cidre - foie depoularde - potage petit rond - d accompagnement - de poisson colin en tranche tres facile a faire au four sk colin en tranche -