Recette: Huitres farcies

Recette: Huitres farcies
  • Actuellement 3 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 3/5 (8 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 2 personnes Pour 2 personnes: 12 huîtres 150 g de beurre 2 gousses d'ail 2 c à soupe de persil 2 c à soupe de cerfeuil 2 échalotes grises sel poivre. Ouvrez le...

Pour 2 personnes:

12 huîtres
150 g de beurre
2 gousses d'ail
2 c à soupe de persil
2 c à soupe de cerfeuil
2
échalotes grises sel poivre.
Ouvrez les huîtres. Pétrissez le beurre avec l'ail le persil le cerfeuil et les échalotes hachés. Salez et poivrez. Mettez les huîtres dans un plat creux allant au four. Elles doivent garder leur eau.
Pour les empêcher de se renverser il peut être nécessaire de les placer sur un lit de gros sel ou de haricots secs (ceux que vous employez pour cuire les fonds de tarte à blanc). Garnissez-les de beurre aux herbes. Chauffez le four il doit être très chaud et faites griller très rapidement sous le gril.



Idées de recettes : gateau au yaout?sk=recette+gateau+au+yaout - orangette - creme brule sale - sterilisation pate de foie de porc - sauce froide au roqu - marmiton canard peches - recette canape avocat crabe - recette covert petit marmiton - chataigne grille - pudding raisin -