Recette: Hachis d'huitres

Recette: Hachis d'huitres
  • Actuellement 2 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 2/5 (21 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée...

Pocher les huîtres les retirer sous l'eau fraîche les essuyer les hacher. Dans une casserole mettre beurre persil ciboule champignons une cuillerée de farine. Mouiller d'un peu de vin blanc. Y ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à absorption de la sauce. Au moment de servir lier de deux jaunes d'oeufs et de crème fraîche.



Idées de recettes : confiture doucelette coco - pudding facile au chocolat - dessert avec des bricks - frosted flakes - vivantes - creme fraise - temps de cuisson jambon a l os - sterilisatio 20courgette 20oignon 20pomm 20d 20terre 20ails - tomate farcie st jacques - pomme de terre aux four avec gruyere sk recette de pomme de terre au four -