Recette: Spaghettis aux palourdes

Recette: Spaghettis aux palourdes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes: 400 g spaghettis 800 g de palourdes 300 g de tomates 8 cl d'huile ail persil sel poivre.Mettre les palourdes dans une casserole...

Pour 4 personnes:
400 g spaghettis
800 g de palourdes
300 g de tomates
8 cl d'huile ail persil sel poivre.
Mettre les palourdes dans une casserole avec 1 c à soupe d'huile et quelques grains de poivre. Laisser la casserole couverte jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes. Filtrer l'eau des palourdes la mettre de côté. Laver les palourdes retirées de coquilles à plusieurs reprises dans de l'eau de mer et filtrer l'eau à chaque fois .Rincer rapidement la casserole déjà utilisée verser l'huile et dorer 2 gousses d'ail entières avec un peu persil haché. Retirer l'ail avant coloration. Verser les tomates pelées et concassée et cuire à grand feu en remuant souvent. Verser la sauce sur les palourdes avec toute l'eau. Poivrer et après quelques minutes d'ébullition verser sur les spaghettis que l'on aura fait cuire. Ajouter le persil haché.



Idées de recettes : langouste sauce chien - choux de paques - gateau noix de coco - soupe aux pois 100 personnes - congre cuisson - e9leri e9moulade sk c c3 aller e9moulade - comment cuire le haddock fume a la braise - patte a crepe sk la de la patte c3 a0 cr c3 aape sk patte a cr c3 aape - potee de chou au lard - poivron farcie sk poivron farcie -