Recette: Clams farcis

Recette: Clams farcis
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pour 4 personnes Pour 4 personnes: 2 douzaines de clams 2 verres de vin blanc 2 tomates pelées 100 g de champignons de Paris hachés 400 g d'oignons poivre aromates...

Pour 4 personnes:
2 douzaines de clams
2 verres de vin blanc
2 tomates pelées
100 g de champignons de Paris hachés
400 g d'oignons poivre aromates ail fines herbes mie de pain chapelure.
A feu vif faire ouvrir les clams dans le vin blanc avec aromates et poivre. Egoutter et séparer des coquilles. En conserver la partie creuse. La garnir avec la chair du clams et tenir dans un plat chaud. Séparément faire revenir à l'huile oignons champignons de Paris tomates pelées et hachées. Ajouter fines herbes ail et mie de pain préalablement trempée dans du lait et pressée. Laisser réduire. Couvrir chaque coquille de clams de cette farce. Parsemer de chapelure. Gratiner à feu vif.



Idées de recettes : boeuf au mais - salsifie au fromage - filet mignon au cognac - sangria avec des abricots - riz thiep - sate - est demiverre a la tomates - champignons farcis - brochet au four et au vin blanc - almatbakh al maghribi e2 80 8e -