Mousse a la mangue

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Nb de personnes : 4 INGRÉDIENTS 700 g de mangue fraîche 3 feuilles de gélatine nature 2 c. à soupe d'eau chaude 2 dl de crème fraîche 3 c. à soupe...

 Mousse a la mangue

Nb de personnes : 4
INGRÉDIENTS
700 g de mangue fraîche
3 feuilles de gélatine nature
2 c. à soupe d'eau chaude
2 dl de crème fraîche
3 c. à soupe de sucre
1 citron vert

RECETTE
Epluchez les mangues, retirez le noyau et réduisez la pulpe en purée avec un robot.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mn, et ensuite mettez-les à chauffer, au bain-marie, en les dissolvant bien à l'aide d'une cuillère en bois. Retirez et incorporez à la purée de mangues jusqu'à complète dissolution.
Battez la crème fraîche bien glacée avec le sucre, jusqu'à former une crème épaisse, et incorporez à la première préparation.
Répartissez dans des coupelles individuelles, arrosez avec le jus de citron et mettez au réfrigérateur pendant au moins 5 h.
Servez la mousse bien fraîche, décorée avec des dés de mangue et des rondelles de citron vert.



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